BROT &
BACKWAREN

GOMMER
BACKKUNST

Täglich produzieren wir nach traditionellem Handwerk viele köstliche Brote, Süssgebäcke, Torten und Schokolade. Wir legen bei der Herstellung unserer Produkte grossen Wert auf beste Qualität der Zutaten. Die hochwertigen Rohmaterialien verarbeiten wir zu genussvollen Kreationen in den verschiedensten Variationen. Bei uns finden Sie für jede Tageszeit das passende Gebäck.

Wenn wir die Gipfeli fertig einkaufen,
dann schliessen wir die Bäckerei.

Marlene & Röbi, Seniorchefs

echt, handgemacht,
traditionell

Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden ihren Geschmack für das Echte, ursprüngliche im Brot entdecken. Brot backen ist eine Kunst und nicht künstlich.

Auch ausgefallene Wünsche oder ganz spezielle Aufträge sind bei uns sehr willkommen.

Desserts &
Süssgebäck

Unsere fantastischen 4, Manuela, Sonja, Valentina und Oli, erstellen saisonal, wunderbare neue Kreationen im Bereich Desserts. Natürlich dürfen da die Klassiker wie Schwarzwälder, Cremeschnitte und Fruchttorte nie fehlen. Komme, kaufe und geniesse, ganz nach dem Motto: Ohne Kuchen und Gebäck hat das Leben keinen Zweck.

Schokolade &
Hausspezialitäten

Backkunst und natürlich auch Schokoladenkünstler -
Nebst tollen einheimischen Walliser Produkten wie Walliser Roggenbrot, Früchteroggenbrot, Nussroggenbrot und Chips, produzieren wir noch immer hausgemachte Pralinen, Bruchschokolade und vieles Mehr!

Lasst euch verzaubern von handgemachten Produkten, die sich lohnen.